La pandemia nos ha dejado muchas preguntas sobre nuestros modelos de negocio. También sobre cómo ofrecemos nuestros servicios y hacia dónde va el mercado tras la pandemia, labor que nos ha llevado a identificar modelos de negocio sostenibles y aplicables a esta nueva etapa. Los foodtrucks se presentan como una oportunidad totalmente sostenible y acorde a las medidas de seguridad y modelos que el mundo necesita ahora.

Los food trucks ofrecen una gran ventaja para ofrecer la comida de forma segura y eficiente. Primero, porque no necesariamente dependemos de espacios cerrados para poder ofrecer nuestros servicios. Además, los controles de seguridad pueden ser más rigurosos dentro del food truck, en comparación a un local tradicional. 

Por ello, en EVENTRUCKS ya hemos incorporado nuevos diseños que cumplen con todos los protocolos de bioseguridad. Pantalla protectora, pagos electrónicos y diseños modulares, habilitando la posibilidad de realizar pedidos con cero contacto. Es una clara oportunidad para los foodtrucks.

Los food trucks son una solución para empresas, universidades y lugares de aglomeración de personas, las cuales no pueden compartir un mismo espacio para comer. Si habías pensado en emprender con un foodtruck este es el momento. Las crisis siempre traen también oportunidades y la lectura de tendencia nos indica que ha llegado el verdadero momento de los foodtrucks. Por ello, acá estamos para crear el foodtruck que siempre has soñado o para brindarte una solución a los problemas de servicios alimenticios que tu organización está llevando.